вишенка

Ожерелье Trifari

  Эффектное, фактурное винтажное ожерелье Trifari. Необычный дизайн! Изделие маркировано. В отличном состоянии. Диаметр ожерелья 12 см, размер декоративной части 10 см.
  В подарок подходящие по стилю, фактуре и цвету клипсы.
  Продано.



Collapse )
вишенка

Галина

  Красавица Галя с сумочкой ПроВитаж.
  Именно ради того, чтобы все складывалось в такую органичную красоту и стоит работать!

вишенка

Бисерная сумочка

  Невероятной красоты винтажная сумочка! Холодные серебряные птицы (павлины?) на сложном сине-зелено-фиолетовом фоне... Практичная и нарядная одновременно, самобытная и запоминающаяся, в отличном состоянии. Размер 26х19 см.
  Продано.



Collapse )
вишенка

ПроВинтаж на "Модном приговоре"!

  ПроВинтаж на "Модном приговоре"!
  Смотрите 5 октября.
  Модные советы "Винтаж".
  Стилисты программы Юлия Нечаева https://www.facebook.com/ulianechaeva и Екатерина Медведева https://www.facebook.com/medvedevastyle.

вишенка

"Бижутерия. От винтажа до наших дней"

  В который раз хочу поблагодарить Владимира  vladimirdar за прекрасные фотографии наших украшений, представленных на "Бижутерии..."! Полностью фотоотчет о выставке можно прочитать в его журнале -http://vladimirdar.livejournal.com/

  Ожерелье Oscar de la Renta



Collapse )

Колье. С чем его носить?

Аксессуары являются важной частью нашего образа. Они могут быть как акцентным элементом, так и стильным дополнением. Ни для кого не секрет, что имея классическое базовое платье, с помощью аксессуаров можно создать неограниченное количество образов: от романтики до драмы.



Часто сталкиваешься с теми, кто совсем не носит украшения, либо предпочитает только "золото-бриллианты", чем ограничивает себя, либо с теми,Collapse )